Переключиться на мобильную версию

В Киеве 19-летний водитель погубил себя и 3 пассажиров

Назад к разделу
В субботу рано утром Mitsubishi врезалась в прицеп грузовика, который водитель оставил на ночь в крайнем правом ряду. В результате ДТП погибли четыре человека.

Трагедия произошла 14 июля в 5 часов утра на проспекте Ватутина, 2 напротив одного из торговых центров. Там в крайнем правом ряду стоял грузовик Renault, водитель которого (54-летний предприниматель из Конотопа Сумской области) приехал туда прошлым вечером.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На Троещине разбился Mitsubishi, погибли два человека

Предварительно установлено, что автомобиль Mitsubishi Lancer двигался от Московского моста в направлении Керченской площади. Там машина почему-то взяла вправо и врезалась правым боком в прицеп Renault. В результате этого наезда 19-летний водитель и три пассажира (на год старше его) погибли на месте происшествия. В милиции выяснили, что водитель легковушки получил права чуть больше, чем год назад.

Чтобы вытащить людей из салона, пришлось вызывать бойцов МЧС. Наиболее вероятной причиной этого происшествия в ГАИ называют превышение скорости. Кроме того, не обнаружено следов торможения легковушки. Водитель почему-то просто не заметил грузовик. Как бы там ни было, кто и в какой степени виноват в случившемся, будет выяснять следствие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве разбился Hyundai Coupe, погибли два человека

В ГАИ акнцентируют, что в последнее время участились ДТП подобного рода: наезды на припаркованный транспорт. В Киеве с начала 2012 года было зарегистрировано 5563 таких случаев, из них 37 – с пострадавшими (погибли 4 человека и еще 46 получили травмы). Для сравнения, в прошлом году произошло 24 таких ДТП (двое погибли и 26 были травмированы).

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Папонт    16.07.2012, 15:16
Оценка:  0
Папонт
Ну, естественный отбор в современной версии, как бы кому-то это не было бы прискорбно...
Koloria    16.07.2012, 11:01
Оценка:  0
Koloria
Ми часто критикуємо працівників ДАЇ за прискіпливість , але людське життя того варте щоб примусити водіїв не порушувати правила дорожного руху .
Stratiichuk    16.07.2012, 10:04
Оценка:  0
Stratiichuk
Судя по металлу ехали под 140 км-час. Правильно 5 утра дороги пустые, машина позволяет ехать и 180 км-час почему б не прокатиться с ветерком. В украине вод. права надо выдавать в 21 год тогда трупов будет намного меньше, а малолетки в 16-19 лет свои могут и на маршрутке прокатиться- не велики пани.
гость  (аноним)  16.07.2012, 10:01
Оценка:  +2
гость
жаль,очень жаль конечно и прискорбно,трагично для всех нормально живущих людей, что таких долпайобов еще хватает на земле, носитесь,валитесь уроды хреновы, без вас дышится легче.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь