Переключиться на мобильную версию

От пандемии автоиндустрия Китая выиграет - СМИ

Кризис, который сформировался вследствие коронавирусной инфекции, может благоприятно повлиять на развитие автомобильного рынка Китая.
От пандемии автоиндустрия Китая выиграет - СМИ
От пандемии автоиндустрия Китая выиграет - СМИ
depositphotos

Кризис, вызванный пандемией коронавируса, отрицательно сказался на многих мировых автоконцернах. Производство падает, как и сбыт. Об этом сообщает Автопром со ссылкой на иностранные СМИ.

Одним из основных моментов кризиса может стать “мыльный пузырь“, который лопнет: до кризиса в Европе и США автомобили покупали в кредит, что усложнит их погашение в текущей ситуации.

Читай также: Бензин по 12 грн, а газ по 4,5: Эксперт спрогнозировал обвал цен летом

Китайский рынок автомобилей пребывает в другой ситуации. Показатели на данный момент практически соответствуют докризисным.

Как сообщает иностранный источник, когда рынок в США “лопнет“, Китай подобная ситуация не коснется. Ведь большинство покупателей в КНР рассчитываются наличными за покупку авто. По информации источника, в ФРГ производство комплектующих для китайских заводов не прекращалось в карантин.

Читай также: ТОП-5 лучших альтернатив бензину, кроме электрики

Китай остается привлекательным для автоиндустрии и сейчас многие немецкие автомобильные концерны задумываются над тем, чтобы увеличить долю своего производства в КНР.

Ранее сообщалось, что транспортный портал электронных услуг расширил сервисы.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
КПСС  (аноним)  28.04.2020, 07:20
Оценка:  0
КПСС
Купи Ладу и соси болт!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь