Переключиться на мобильную версию

Майкл Джордан решил уйти в автоспорт: кто войдет в его команду

Профессиональный баскетболист решил создать свою команду на соревнованиях Nascar.
Майкл Джордан и Бабба Уоллес
Майкл Джордан и Бабба Уоллес
Коллаж/Wikipeia

Майкла Джордана не нужно лишний раз представлять. Эту легенду баскетбола знают даже те, кто никогда не интересовался этим видом спорта.

Читай также: В сети продают уникальный столетний автомобиль из США: названа цена

Несмотря на то, что спортсмен всю свою жизнь провел с мячом, сейчас он решил попробовать себя в чем-то новеньком. Бывший игрок Chicago Bulls создал свою команду для участия в автогонках NASCAR в 2021 году. При этом в команде будут выступать только чернокожие пилоты.

Победитель Daytona 500 Дэнни Хэмлин будет совладельцем команды, а Бабба Уоллес должен будет стать ведущим пилотом.

Читай также: В сети показали необычный Гелик-пикап: фото

Таким образом Джордан совершит настоящий поворот в истории NASCAR, ведь он станет первым темнокожим владельцем команды с 70-х годов. Как известно, именно NASCAR имеет неофициальный статус «самого белого» гоночного состязания в мире. Естественно, что на фоне недавних волнений в США команда Майкла Джордана, в которой будут только темнокожие гонщики стала настоящей сенсацией.

Джордан уверен, что именно сейчас идеальное время, чтобы в NASCAR появилась такая особенная команда. Известный баскетболист намерен сделать упор на воспитании новой аудитории и планирует дать темнокожим больше возможностей для реализации.


Ранее мы писали о том, что мощный пикап взорвался прямо на диностенде.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Petya    23.09.2020, 10:58
Оценка:  +1
Petya
Либо я дальтоник, либо Баббе придется сделать операцию по пересадке чежной кожи, чтобы стать ведущим пилотом чернокожей команды...
Petya    23.09.2020, 11:21
Оценка:  0
Petya
Вспомнилась статья про учительницу, которую уволили за то что она будучи белой, несколько лет выдавала себя за чернокожую. Они там что черное от белого отличить не могут ?!?
гость  (аноним)  22.09.2020, 22:29
Оценка:  -3
гость
Я белый но буду болеть за эту команду. Уверен эти ребята утрут нос всем. Вперед смуглые парни!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь