Переключиться на мобильную версию

Гелик может стать отдельным брендом уже в ближайшем будущем: подробности

В компании Mercedes поделились планами развития на ближайшее будущее.
Относительно недавно легендарный G-Class получил рестайлинг
Относительно недавно легендарный G-Class получил рестайлинг
Mercedes-benz

Парадокс популярности Геликов является загадкой для многих автолюбителей, но несмотря на это, отрицать факт того, что машина неординарная и пользуется спросом просто глупо.

Читай также: Уронили Гелик на бок: Видео эпичной аварии на пляже

Глядя на продажи G-Class по всему миру, Mercedes-Benz решили продолжить реструктуризацию компании, в рамках которой может появиться новый суббренд. Таким образом Mercedes G-Class вскоре может стать отдельным брендом в структуре Mercedes.

Название будет достаточно простое – G. Если компания все же решится на это, то в структуре Mercedes появится четвертый суббренд, который встанет в один ряд с AMG, Maybach и EQ.

Mercedes-benz

Читай также: В Украине нашли Mercedes S600 AMG за 3600 долларов и он на ходу

Соответствующей информацией в компании поделились во время презентации стратегии развития на ближайшее время. Так, только за прошлый год в компании продали около 35 тысяч Геликов по всему миру. С годами эта цифра будет только расти.

Стоит отметить, что автопроизводитель планирует не только создать суббренд, но и расширить семейство модели. Так, недавно состоялась презентация «бюджетного» Гелика с мотором на 258 сил, который пока будет доступен только на рынке Китая. Эксперты не исключают выхода нового электро-гелика с индексом EQG уже в скором времени.


Ранее мы писали о том, что на берегу океана перевернули эксклюзивный G-Class.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь