Китайские автомобили унизили ниже плинтуса (ВИДЕО)

Программа Территория обмана провела рейд по салонам, где продаются китайские легковушки, а также сравнила несравнимое - Geely и Volkswagen
Китайские автомобили унизили ниже плинтуса (ВИДЕО)
orion-avto.com

На канале 1+1 просто в пух и прах раскритиковали китайские автомобили. Мол, «за кругленькие суммы украинцам впаривают смерть на колесах». Так ли это, судить вам.

Журналист с «экспертом» пошел на автобазар, чтобы присмотреть двухлетнего китайца. Оказалось, что машина уже начала гнить. Сделана она будто бы наполовину из пластмассы. Пассажирская дверь и багажник закрываются со скрипом и не с первой попытки.

Авторы сюжета также попросили гонщика Александр Салюк, который «лучше всех гоняет на спортивных автомобилях в Европе», сравнить китайский автомобиль с немецким.

Шильдики заклеили, но модели легко распознать. Из китайских автомобилей для теста был выбран Geely MK, ну а немцем на 1+1 назвали сделанный в России Volkswagen Polo, который стоит в два раза дороже Джили - 156 770 гривен. То есть, это отнюдь не конкуренты.

autoua.net
autoua.net
kiev.olx.com.ua
kiev.olx.com.ua

СМОТРИ ТАКЖЕ: Китайцы в Украине: ТОП-10 автомобилей по продажам

Обладатель Кубка Европы называет все машины китайского автопрома «капсулами смерти». Мол, они «с другой планеты». Немцы удобней, лучше едут, и самое главное - безопаснее.

К слову, на использованных в сюжете краш-тестах у Geely не мнется клетка салона.

Тем временем, Geely в Украине продолжает наращивать долю рынка.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK