Chevrolet назвала украинские цены на Camaro и Cruze 5D

Chevrolet назвала украинские цены на Camaro и Cruze 5D
Chevrolet

В Украину наконец-то завезли популярный в США заднеприводный маслкар Chevrolet Camaro, который теперь будет официально продаваться и обслуживаться в нашей стране. Первыми эти автомобили получат самые крупные салоны дилерской сети Дженерал Авто Груп.

На Camaro устанавливается несколько двигателей, и нам поначалу будут завозить машины с 3,6-литровым бензиновым V6, развивающим мощность 312 л.с. В будущем планируются еще более мощного 6,2-литрового двигателя.

Chevrolet
Chevrolet


В комплектацию Camaro входит шестиступенчатая автомат-коробка, кожаный салон, подогрев передних сидений, двухзональный климат-контроль, круиз-контроль, система Hands-free, бортовой компьютер с проекцией на лобовое стекло, задний парк-троник, стереосистема Boston Acoustics с разъемами Bluetooth, USB и aux-in + 9 динамиков общей мощностью 245 Ватт.

Chevrolet
Chevrolet


Безопасность гарантируют шесть подушек безопасности, электронная система динамической стабилизации ESC, противоугонная система PASS-Key III, контроль за давлением в шинах и более традиционные системы ABS, EBD, TCS.

Коробка оборудована функцией Launch Control для быстрого разгона автомобиля с места, а для любителей «погонять» предусмотрен режим Competitive/Sport.

В Украине цены на Chevrolet Camaro стартуют с 439 200 грн. Дилеры рассчитывают продавать в месяц 20 таких машин.

Chevrolet
Chevrolet


Пятиместный хэтчбек Chevrolet Cruze призван со временем заменить пятидверный Lacetti. Уже в «базе» у модели есть шесть подушек безопасности (передние, боковые и шторки для 1 и 2 ряда сидений), ABS+EBD+Break Assist, круиз-контроль, передние и задние электрические стеклоподъемники (передние с функцией экспресс поднятия и опускания), электрорегулировка боковых зеркал с подогревом, центральный замок с ДУ, регулировка передних сидений по высоте, противотуманные фары, а также пять трехточечных ремней безопасности, которые контролируются диагностическим модулем (SDM) с датчиками в переднем бампере и стойками. Безопасность детских сидений подтверждается стандартами ISOFIX.

Объем багажника превышает 400 л. Если сложить заднюю спинку (60:40), размер отделения увеличивается до 833 л. Как заявляет дистрибьютор, этот один из лучших показателей в данном классе.

Chevrolet
Chevrolet

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и характеристики хэтчбека Chevrolet Cruze

В топовой комплектации покупатель получает кожаный салон, шестиступенчатую АКПП, систему динамической стабилизации ESC, климат-контроль, 17-дюймовые легкосплавные диски, подогрев передних сидений, датчик света и датчик дождя.

На выбор предлагаются два бензиновых агрегата: модернизированный 1,6-литровый двигатель мощностью 124 л.с. и уже знакомый по другим моделям вы 1,8-литровый мотор мощностью 141 л.с.

Стоимость хэтчбека Cruze с 1,6-литровым двигателем стартует с 149 500 грн. Автомобиль с мотором 1.8 будет стоить уже 160 900 грн, а версия с «автоматом» - 171 900 грн. Со всем доступным оборудованием Chevrolet Cruze обойдется в 183 900 грн.

Chevrolet
Chevrolet


Планы на будущее

Позиции Chevrolet на украинском рынке чуть пошатнулись в августе 2011 года из-за дефицита автомобилей, но уже в ближайшие месяцы ожидаются новые поставки в достаточных объемах (около 1200 шт). По прогнозам, до конца года дилерам удастся реализовать 12000 автомобилей.

Большие планы у Chevrolet и на 2012 год, когда на украинском рынке появится сразу несколько премьер: Aveo следующего поколения, седан D-класса под названием Malibu (раньше продавался только в США). Также на следующий год запланированы мировые премьеры универсала Cruze и нового компактного кроссовера на платформе Aveo.
 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK