Седан Volkswagen CC вышел на украинский рынок

В Киеве состоялась презентация обновленного Volkswagen Passat CC, который не только сменил имя, но и стал богаче за счет дополнительных опций
Седан Volkswagen CC вышел на украинский рынок
autocentre.ua

Volkswagen CC отличается не только иным дизайном, но расширенной комплектацией. В частности, у «четырехдверного купе» теперь есть система контроля за «мертвыми» зонами, система контроля за дорожной разметкой, адаптивные биксеноновые фары со статической подсветкой поворотов и задние светодиоды. Об этом сообщает Автоцентр.

Уже в базовую комплектацию стоимостью $36 735 также входят спортивные сиденья и полный набор электронных систем: стабилизации движения (ESP), антиблокировочная с помощником торможения, антипробуксовочная (ASR), усовершенствованная электронная блокировка дифференциала (XDS), система контроля за торможением двигателем (MSR), а также противооткатная система (Hill Assist) и индикатор контроля давления в шинах.

Комфорт обеспечивают подогрев передних сидений, мультифункциональный кожаный руль, двухзонный кондиционер Climatronic, а также мультимедийная система RCD 310, включающая CD-плеер и восемь динамиков с мультифункциональным дисплеем Plus.

Приятная опция – дистанционное управление складыванием заднего ряда сидений.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и промо-ролики нового Volkswagen CC

Volkswagen
Volkswagen


Гамма бензиновых двигателей в Украине будет представлена версиями 1.8 TSI (160 л. с.), 2.0 TSI (210 л. с.) и 3.6 FSI (300 л. с.). Все эти агрегаты оснащены системой рекуперации энергии торможения, обеспечивающей дополнительную зарядку для аккумулятора. Для поклонников турбодизельных моторов будет доступен 2,0-литровый TDI мощностью 140 л. с., который в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач потребляет в среднем 4,7 л/100 км.

Цена нового Volkswagen CC в Украине стартует с $36 735 долларов (1.8 TSI c «механикой») и достигает $51 425 (300-сильная версия с коробкой передач DSG – 5,5 с до «сотни»).

Volkswagen
Volkswagen

Напомним, недавно появилась информация о том, что в 2014 году у Volkswagen CC появится «младший брат» - похожая модель на общей с новым Гольфом платформе.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK