Канадцы представили внедорожник за $580 тысяч

Канадская компания Conquest Vehicles решила отступить от своих традиций и выпустить на рынок небронированный внедорожник, получивший имя Evade
Канадцы представили внедорожник за $580 тысяч
Conquest Vehicles

Стоимость новинки, получившей название Evade, в базовом оснащении составляет 579 тысяч долларов США. Первый такой автомобиль сойдет с конвейера осенью текущего года.

Внедорожник построен на платформе пикапа Ford F-550 Super Duty, оснащен пневматической подвеской, имеет кузовные панели, изготовленные с использованием стали и алюминия, и предлагается с двумя двигателями — бензиновым и дизельным.

Характеристики агрегатов пока не сообщаются, однако не исключено, что для модели будут использовать мотор от бронированного Knight XV — 400-сильный V10 объемом 6,8 литра, способный работать как на биоэтаноле, так и на обычном бензине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первый кроссовер Lamborghini получил 600 л.с. и полный привод

Рулевое колесо, петли дверей и подножки изготовлены из стали, а ручки дверей из цельного куска алюминия. Внедорожник имеет посадочную формулу 2+2, может быть оснащен перегородкой между передней и задней частями салона или большим телевизором с плоским экраном, камерами ночного видения спереди и сзади, тремя люками и установленным на крыше прожектором, который управляется специальным джойстиком.

В отделке интерьера Conquest Evade используются композитные материалы, дорогая кожа и алькантара (аналог замши). Общий объем салона — 11,3 тысячи литров.

Напомним, недавно компания Dartz, которая славится своими бронированными джипами, анонсировала новую модель, стоить которая будет около 300 тысяч евро.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK