На смену Лачетти в Украине придет новый Daewoo

Недавно представленный Daewoo Gentra будет продаваться в Украине. Эта модель – перелицованный Chevrolet Lacetti, который она и заменит
На смену Лачетти в Украине придет новый Daewoo
zr.ru

В Украину возобновляют поставки Daewoo. В конце лета привезут новую модель.

В Киеве прошла встреча между представителями Украины и Узбекистана. Обсуждалась и автомобильная тематика. Украинская сторона пообещала оказать содействие в таможенном оформлении продукции GM-Uzbekistan – то есть, страны окончательно уладили разногласия после конфликта в 2011 году, когда импорт Daewoo в Украины закрыли.

В связи с этим, официальный дистрибьютор Daewoo в Украине сообщает о возобновлении активных продаж автомобилей Nexia и Matiz и выводе на рынок новой модели.

bezrulya.ru
bezrulya.ru

«Уже с июля 2013 года в дилерской сети UZ- Daewoo будут представлены автомобили 2013 года выпуска, а в августе украинские покупатели смогут приобрести новую модель - Daewoo Gentra» - заявил председатель Узавтопрома Тохир Жалилов.

Уже идет работа по расширению дилерской сети UZ-Daewoo в Украине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Mitsubishi представила свой самый дешевый седан

Напомним, Daewoo Gentra был представлен в мае, тогда же стартовало производство. Модель – копия Chevrolet Lacetti, с лицом от хэтчбека позапрошлого поколения. Под капотом стоит 105-сильный двигатель. Коробка механическая или «автомат».

В России Gentra идет в богатой базовой комплектации (кондиционер, фронтальные подушки безопасности, электростеклоподъемники на всех дверях) и стоит от 399 000 рублей (почти 100 тысяч гривен). В Украине импортерам придется постараться, чтобы он был не дороже нынешнего Lacetti, за который сейчас просят от 116 900 грн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Toyota представила новый бюджетный седан Vios

В мае в дистрибьюторской компании Дженерал Авто Груп рассказали, что на складах еще остались Лачетти на месяц-два продаж, но больше поставок модели в Украину не будет.

ВИДЕО - тест-драйв нового Daewoo Gentra в России:

[видео более недоступно]

С другой стороны, планы о производстве Chevrolet Lacetti есть у ЗАЗа.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK