Hyundai Elantra обновилась и получила дизельный мотор

Корейцы представили фейслифт седана Hyundai Avante, который за пределами Кореи продается под названием Elantra. Машина стала длиннее, появился дизель
Hyundai Elantra обновилась и получила дизельный мотор
Hyundai

Elantra стала на 20 миллиметров длиннее по сравнению с дорестайлинговой версией: теперь габаритная длина седана составляет 4550 миллиметров. Этого удалось достичь благодаря новым бамперам: передний стал длиннее на 5 миллиметров, задний – на 15.

Помимо этого, седан обзавелся новой фальшрадиаторной решеткой, иными противотуманками, переделанной передней оптикой со светодиодными элементами, новыми 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, дополнительными хромированными молдингами, а также иными задними фонарями, которые обзавелись LED-элементами.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Украине появился обновленный седан Honda Civic

Hyundai
Hyundai

В интерьере Elantra вентиляционные отверстия на центральной консоли переместились выше, а подлокотник между передними креслами был приподнят. Дополнительно модель оснастили вентиляционными отверстиями, подающими воздух к заднему дивану, 3,5-дюймовым OLED-дисплеем на приборной панели, вентиляцией сидений.

Hyundai
Hyundai

Изменениям подверглась и моторная гамма Hyundai Elantra. В Корее модель теперь будет доступна с 1,6-литровым дизелем мощностью 128 л.с. Двигатель может работать как с механической, так и с автоматической коробкой передач. В первом случае расход топлива составит 5,4 литра на 100 километров пробега, во втором – 6,1 литра.

drive.ru
drive.ru

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новая Toyota Corolla: объявлены цены для Украины

Когда обновленная модель доберется до других рынков – не уточняется.

В Украине дорестайлинговая Hyundai Elantra доступна с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра. Цены на модель стартуют с 165 400 грн и доходят до 226 800 грн.


Напомним, недавно корейцы показали первые фотографии нового Hyundai i10.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK