Самый мощный Porsche 911 представили украинцам

В Днепропетровске прошла премьера самого мощного Porsche 911 в истории - Turbo S. Спорткар получил 560 лошадиных сил и полноуправляемое шасси
Самый мощный Porsche 911 представили украинцам
Porsche

5 октября в Украине представили топ -версию модельного ряда Porsche 911 - Turbo S.

Примечательно, что презентацию новой модели провели не в Киеве, а в Днепропетровске, поскольку в этом городе действует один из самых крупных клубов Porsche 911.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кроссовер Porsche Macan будет стоить дешевле Лексуса

Одной из особенностей нового поколения ряда Porsche 911 является полноуправляемое шасси. Проще говоря, у спорткара поворачиваются задние колеса: на скоростях до 50 км/ч они поворачиваются в противофазе, а на скорости больше 80 км/ч - в ту же сторону, что и передние. Таким образом водитель максимально точно контролирует машину.

Porsche
Porsche

Новый Porsche 911 Turbo S не только самый мощный автомобиль в истории этой модели, но и самый широкий - раздутые задние арки на 28 миллиметра шире, чем у Carrera 4.

Сердцем спорткара является 3,8-литровый оппозитный двигатель, который развивает мощность 560 л.с. Коробка передач –семиступенчатый «робот» PDK. Привод исключительно полный, основе многодисковой муфты с электронным управлением.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Украинец купил суперкар Porsche за 10 миллионов гривен

Porsche
Porsche

С нуля до ста километров в час Porsche 911 Turbo S с опциональным пакетом Sport Chrono разгоняется за 3,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 318 км/ч. Если сравнивать с предшественником, расход уменьшился на 16%, до 9,7 л/100 км.

Такие показатели – результат не только сниженной массы и подросшей на 100 миллиметров, по сравнению с предшественником, колесной базы, но и заслуга активной аэродинамики. Три фиксированных положения, позволяющие варьировать прижимную силу в зависимости от дорожной ситуации, имеет не только задний спойлер, но и передний. Среди других отличительных особенностей версии Turbo S – полностью светодиодные фары головного света и 20-дюймовые колесные диски с креплением одной центральной гайкой.

В Украине новый Porsche 911 Turbo S стоит больше 200 тысяч евро.

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK