Новый Nissan гольф-класса: первые подробности

Японцы активно тестируют новый хэтчбек, предназначенный для европейского рынка. Модель получит самое современное оборудование, чтобы конкурировать с немцами
Новый Nissan гольф-класса: первые подробности
autoexpress.co.uk

В 2014 году Nissan представит новый хэтчбек, который должен составить конкуренцию Volkswagen Golf, Opel Astra и прочим моделям сегмента С. Как будет называться автомобиль, пока еще не известно, но журнал AutoExpress уже опубликовал рендер новинки.

Судя по всему, новый Nissan будет сделан в том же стиле, в котором сделан недавно представленный Qashqai. Да и силовые агрегаты хэтчбеку тоже достанутся от этого кроссовера. По крайней мере, он получит новейший 1,2-литровый мотор мощностью 115 л.с. и 1,6-литровый агрегат (150 л.с.). Плюс пара дизелей объемом 1,5 (110 л.с.) и 1,6 л (130 сил).

autoexpress.co.uk
autoexpress.co.uk
autoexpress.co.uk
autoexpress.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый Nissan Qashqai: названы двигатели для Украины

Появится и версия Nismo, которая получит мотор мощностью порядка 250 лошадиных сил – такие автомобили нужны японцам для укрепления «молодежного» имиджа.

Не стоит рассчитывать на то, что новый Nissan будет доступным. Цена наверняка окажется весьма приличной, ведь она получит все самые современные «навороты».

autoexpress.co.uk
autoexpress.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый 300-сильный Civic: первые официальные ФОТО

Покупатель сможет заказать всевозможные камеры и радары, системы автоматического торможения и контроля за пешеходами. Появится и возможность общения автомобиля с компьютером водителя или его смартфоном. Например, можно будет дома задать маршрут движения, который автоматически появится в навигационной системе машины.

Выпускать новый хэтчбек Nissan будут в Англии - потому на фото правый руль.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK