Прошла премьера Subaru Outback нового поколения

На автошоу в Нью-Йорке публике представили новый Subaru Outback. Габариты модели почти не изменились, а вот подвеску и систему управления перенастроили
Прошла премьера Subaru Outback нового поколения
autoblog.com

По сравнению с предшественником габаритные размеры универсала почти не изменились: длина и ширина увеличились на 15 и 18 мм соответственно, а размер колесной базы стал больше на 5 мм. Кроме того, стало просторней в салоне в ногах задних пассажиров, изменены пороги для упрощения посадки-высадки, а также увеличился объем багажного отсека, куда добавили специальные кнопки, отвечающие за складывание задних кресел.

[видео более недоступно]

При этом в Субару отмечают, что у модели значительно улучшилась обзорность: изменился угол установки лобового стекла (оно также сдвинулось от водителя на 51 миллиметр), высота посадки водителя и расположение зеркал заднего вида. Также среди оснащения появился набор систем безопасности EyeSight, которые следят за мертвыми зонами, контролирует рядность движения и позволяют избежать рывков при движении задним ходом.

carscoops.com
carscoops.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Subaru WRX STI: все подробности о новом поколении

Дорожный просвет нового универсала остался как у предшественника — 220 мм. При этом новинка получила перенастроенную подвеску и более «острый» руль. Система полного привода по-прежнему предлагается в стандартном оснащении.

В гамму двигателей американского Outback войдет 2,5-литровый агрегат мощностью 177 лошадиных сил и 3,6-литровая 260-сильная «шестерка». Оба мотора сочетаются с вариатором Lineartronic. Такие же агрегаты устанавливаются на седан Legacy нового поколения, который дебютировал в феврале на Чикагском моторшоу.

К дилерам в США новый Subaru Outback поступит летом.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK