Новый Nissan Qashqai едет в Украину. Названы цены

Компания Ниссан Мотор Украина начала принимать заказы на Nissan Qashqai второго поколения. Есть шесть комплектаций и три мотора
Новый Nissan Qashqai едет в Украину. Названы цены
Nissan

Импортер уверяет, что главная особенность нового Кашкая - это сочетание передовых технологий, современного дизайна и усовершенствованной динамики.

Nissan
Nissan

В Украине для новинки будут предлагаться на выбор три силовых агрегата. Базовый имеет объем 1,2 литра и развивает 115 л.с. в паре с «механикой». Такой кроссовер расходует 6,2 литра на 100 километров. С двухлитровым агрегатом мощностью 140 л.с., полными приводом и вариатором машина также не особо прожорливая - 7,3 л/100 км.

Будет и экономичный дизель, развивающий 130 л.с. при объеме 1,6 литра. Он работает с бесступенчатой коробкой и в моноприводе «ест» 4,9 литра.

Nissan
Nissan

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый Nissan Qashqai: технические детали

Перечень стандартного оборудования довольно широкий: есть такие опции, как шесть подушек безопасности, ABS, ESP, EBD, круиз-контроль, система автоматического запуска и остановки двигателя (Start-Stop), 5-дюймовый многофункциональный дисплей на приборной панели, подогрев передних сидений, hands-free на руле и многое другое.

Комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield  теперь включает систему контроля усталости водителя, систему контроля рядности движения, систему мониторинга «слепых» зон, систему распознавания движущихся объектов, а также интеллектуальный парктроник, который избавляет от трудностей при параллельной парковке.

Nissan
Nissan

Nissan
Nissan
Nissan
Nissan

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Nissan Juke обновился и получил 218 лошадиных сил

Nissan Qashqai доступен в шести комплектациях. В базе есть кондиционер, салон тканевый, а диски стальные, 16-дюймовые. Стоимость такой модели (XE) - от 288 460 грн.

Начиная с уровня SE Кашкай оснащается датчиком дождя, двухзонным климат-контролем, электрическим обогревом лобового стекла, поясничной поддержкой на водительском сидении, кожаной отделкой руля и рукоятки МКПП, электроприводом складывания зеркал, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и пр. Такой автомобиль стоит 313 540 гривен.

Nissan
Nissan

Доплатив еще 15 тысяч, вы получите информационно-развлекательную систему NissanConnect 2.0 с 7-дюймовым тачскрином и камеру заднего вида с цветным дисплеем.

В комплектациях LE (от 454 250 грн( и выше салон кожаный, есть «интеллектуальный ключ», система кругового обзора AVM, передние и задние датчики парковки, система автоматического переключения с дальнего на ближний, панорамная крыша и т.п.

Nissan Qashqai первого поколения с начала продаж в 2007 году нашел более 2 000 000 покупателей по всему миру, в том числе более 17 000 - в Украине.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK