Nissan обновил спорткупе 370Z

Спорткупе 370Z стоит в США от 30 тысяч долларов.
Nissan обновил спорткупе 370Z
Nissan

Компания Nissan слегка обновила спорткупе 370Z. Модернизация затронула как внешность автомобиля, так и техническую начинку и оснащение.

От дорестайлингового автомобиля обновленный вариант можно отличить от «затонированной» светотехнике, которая ранее была привилегией «заряженной» Nismo, черным дверным ручкам, доработанному заднему бамперу и 19-дюймовым колесным дискам нового дизайна. Также в гамму добавили дополнительный цвет окраски кузова – красный металлик.

Nissan
Nissan

В качестве опции для автомобиля теперь можно будет заказать мультимедийную систему NissanConnect с семидюймовым экраном, навигацией, DVD-плеером и камерой заднего вида.

Nissan
Nissan

Шестицилиндровый мотор объемом 3,7 литра и мощностью 328 сил остался прежним. Агрегат может работать в паре с семидиапазонной автоматической трансмиссией или шестиступенчатой «механикой», для которой подготовили усиленное сцепление фирмы Exedy. Оно, как говорят в «Ниссане», сделает ступеней проще и комфортнее, а также упростит перегазовку при переходе «вниз». Спорткупе 370Z стоит в США от 30 тысяч долларов.

Смотри также - Дрифт 1000-сильного гоночного Nissan:

%video628899%



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK