Переключиться на мобильную версию

Mercedes C-Class нового поколения: чем удивят немцы?

Появился первый видео-тизер и фото Mercedes-Benz C-Class следующего поколения. Машину сделают больше, но легче, а оборудование будет самым современным.

Премьера модели должна состояться в январе 2014 года на моторшоу в Детройте.

Немцы официально показали только интерьер модели. Фото ниже - фантазия в фотошопе.

2015 Mercedes-Benz C-Class . НЕофициальный рендер
2015 Mercedes-Benz C-Class . НЕофициальный рендер
autocar.co.uk

СМОТРИ ТАКЖЕ: Mercedes-Benz C63 AMG получил прибавку в мощности

Новый C-Class построят на укороченной версии заднеприводной платформы, использующейся для седана S-Class с индексом W222. По сравнению с предшественником новинка станет примерно на 100 мм длиннее (до 4700 мм) и почти на 40 миллиметров шире (до 1810 мм), а размер колесной базы увеличится на 60 мм (до 2820 мм).

Масса седана за счет использования новых материалов снизится примерно до 1,3 тонны.

2015 Mercedes-Benz C-Class. Официальное фото
2015 Mercedes-Benz C-Class. Официальное фото
Mercedes-Benz

Кроме того, Мерседес откажется от Макферсона в пользу новой независимой подвески на двойных поперечных рычагах. Заднюю многорычажку существенно доработают.

Также модель обзаведется электромеханическим усилителем руля вместо гидравлического, адаптивной подвеской и новыми системами безопасности, как на S-Class.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый Mercedes-Benz S-Class сделали двухдверным

Видеотизер Mercedes-Benz C-Class следующего поколения

Моторная гамма семейства C-Class включит в себя несколько бензиновых «четверок» и «шестерок» мощностью от 184 до 335 сил, а также дизели, среди которых окажется агрегат Renault, развивающий 180 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» и доработанный семидиапазонный «автомат». Девятиступенчатая автоматическая коробка, которая сейчас разрабатывается компанией, появится на C-Class не ранее 2017 года.

Видели на тестах и новый С63 AMG. Под капот "заряженного" седана, по всей вероятности, поставят 4,0-литровый турбомотор V8. Этот агрегат тестировали в кузове SLS AMG.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  29.10.2013, 18:37
Оценка:  0
гость
Зачет!Фантазия автора в фотошопе нравится!Но нврятли он будет таким как CLA.И да кузов то какой будет W205?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь