Переключиться на мобильную версию

Маршрутка врезалась в Mercedes – погибли три человека

Назад к разделу
На въезде в Житомир маршрутка столкнулась с Мерседесом, водитель которого попытался развернуться в неположенном месте и «подставился» под встречный микроавтобус.

ДТП произошло 30 августа приблизительно в 21:30. За рулем Mercedes E-230 находился 22-летний мужчина. Маршрутка Mercedes Sprinter c десятью пассажирами ехала из Киева в Хмельницкий.

Как сообщает МЧС, в результате ДТП погибли три человека (водитель и пассажиры легковушки, два парня и девушка). Еще пять человек с различными травмами несколькими каретами скорой помощи увезли в больницы Житомира.

Как сообщает Житомир.info, на место аварии срочно прибыли мэр Житомира Владимир Дебой и первый заместитель губернатора Житомирской области. Люди рассказывают, что в маршрутке ехал один из высокопоставленных чиновников Хмельницкой области.

Напомним, 17 августа во Львове Mercedes Е280 вылетел на перересток на красный свет и столкнулся с Фордом, водитель и пассажир которого погибли на месте. За рулем Мерседеса был 21-летний парень.

22 августа на ЮБК Mitsubishi выехал на встречку и столкнулся с пассажирским микроавтобусом. Погибли два человека (19-летний водитель Mitsubishi с пассажиркой), пострадали еще 20, в том числе несколько детей.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
artem23071990    31.08.2011, 13:20
Оценка:  -1
artem23071990
в 22 года уже Мерседесы.Сам заработал или отец дал покататься?)
nata    31.08.2011, 12:36
Оценка:  +1
nata
Чиновник? В маршрутке? Не верю!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь