Переключиться на мобильную версию

В Киеве на переходе Volkswagen сбил женщину

Назад к разделу
На улице Березняковской под колеса легковушки попал пешеход. Водитель утверждает, что был ослеплен фарами встречных автомобилей.

magnolia-tv.com

Медики, прибывшие на место происшествия, решили госпитализировать пострадавшую, которая получила довольно серьезные травмы, сообщает Магнолия-ТВ.

Управлявший Фольксвагеном мужчина не прекращал жаловаться на встречные машины, которые едут с включенным дальним светом. Именно по этой причине автомобилист якобы не разглядел на зебре пешехода. Гаишники говорят, что водитель должен был притормозить после того, как увидел знак перехода.

Подробности происшествия и вину частников устанавливает оперативно-следственная группа.

magnolia-tv.com

magnolia-tv.com

По статистике ГАИ, за минувшие сутки (20 декабря) в Киеве зарегистрировано 8 ДТП, в которых 2 человека погибли (женщины-пешеходы) и 6 получили травмы.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
dreamtea    21.12.2011, 23:06
Оценка:  0
dreamtea
Водителю грозит минимум - 340 грн. штрафа, или лишение прав на пол года!!! Прошу Вас, дамы и господа, сообщите - что Вы об этом думаете? Жду комментариев. Спасибо.
dreamtea    21.12.2011, 23:04
Оценка:  0
dreamtea
Помните, и знайте. уважаемые пешеходы - когда Вас, не приведи Господи, сбил автомобиль на пешеходном переходе, и Вы получили травмы ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ - вообще забудьте о какой-либо компенсации, а также о том, что водителя очень сильно накажут!!!
dreamtea    21.12.2011, 23:02
Оценка:  0
dreamtea
Это ж в каком таком волшебном государстве мы живем, а ?! Что водителя, сбившего на пешеходном переходе человека, ГАИ может, если так можно выразиться - атестировать только за то. что у него разбито зеркало?! А. полученные травмы легкой степени - уже не в счет!!!
dreamtea    21.12.2011, 22:59
Оценка:  0
dreamtea
Каково, а?! ГАИ, представители волшебного племени говорят, : " Если бы, уважаемые, у него, в связи с ДТП не было повреждено боковое(левое) зеркало, мы(ГАИ) вообще бы ничего не фиксировали!!! Вот блин каналья.а?! Что скажете?!
dreamtea    21.12.2011, 22:57
Оценка:  0
dreamtea
Продолжение:Я благодарен Богу, что все живы и все хорошо. кроме сейчас некоторых нарушениях в здоровье у тети! Но, ни это главное, а вот что - в связи с тем, что тетя получила легкие телесные повреждения никакого, нет не так - НИКАКОГО уголовного дела быть не может,согласно нового законодательства!
dreamtea    21.12.2011, 22:55
Оценка:  0
dreamtea
Дамы и господа! С особенным сожалением очень хочу вам сообщить о том, что буквально несколько месяцев назад на пешеходном переходе автомобиль сбил мою тетю. которую шла за руку со своим внуком.
Продолжение следует...
Линетт    21.12.2011, 18:37
Оценка:  0
Линетт
Чёс это всё про ослепление фарами - на Березняковской два пешеходных перехода подряд, и никогда, ни при каких обстоятельствах в любое время суток ни одна собака на них не останавливается.
wnt  (аноним)  21.12.2011, 18:22
Оценка:  0
wnt
наземные переходы часто неосвещённые, да и то, что встречные сепят фарами - правда..кроме того сами пешеходы выбегают на дорогоу внезапно, а так как одеты, в основом, в темное, их сразу и не заметишь...
Линетт    21.12.2011, 18:38
Оценка:  -1
Линетт
Количество фонарей на фотке как бы говорит о том, что не так уж там и темно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь