Переключиться на мобильную версию

На переходе в Киеве маршрутка задавила пешехода

Назад к разделу
Недалеко от своего дома под колесами Богдана погиб 62-летний мужчина.
Водитель говорит, что мужчина вышел на дорогу неожиданно
Водитель говорит, что мужчина вышел на дорогу неожиданно
avtopoligon.info

ДТП произошло 23 октября в начале седьмого утра в Деснянском районе столицы на перекрестке улиц Бальзака и Данькевич. Водитель автобуса Богдан на нерегулируемом переходе совершил наезд на мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

По предварительным данным, 48-летний водитель Богдана должен был перевозить пассажиров по маршруту № 21 (станция метро Петровка - улица Милославская). На момент ДТП людей в салоне не было, поскольку машина только выезжала на линию.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве люди из джипа напали на водителя маршрутки

Водитель утверждает, что пешеход вышел на зебру неожиданно. Впрочем, кто и в какой степени виновен в случившемся будет ясно после окончания расследования.

В ГАИ отмечают, что осторожность никогда не бывает лишней. ДТП, о котором идет речь, произошло в условиях ограниченной видимости - сумерки, туман.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь