Переключиться на мобильную версию

В Киеве во дворе сгорели KIA Sportage и BMW X5 (фото)

Назад к разделу
Спасатели подозревают поджог.

Ночью в Киеве сгорели два авто
Ночью в Киеве сгорели два авто
dtp.kiev.ua

Возгорание автомобилей произошло сегодня ночью в Киеве в Соломенском районе (Турецкий Городок) по адресу улица Пулюя 5а.

Читай также: В Харькове сожгли автомобиль волонтеров для армии

По словам свидетелей, пожар начался с припаркованного автомобиля KIA Sportage. Огонь быстро перекинулся на стоящий рядом BMW X5. Уже через 5 минут после первого звонка на 101 к месту происшествия прибыли пожарные 3 части, которые оперативно затушили автомобили и спасли припаркованный справа от BMW Toyota Corolla. Люди в ЧП не пострадали, а вот материальные убытки значительны: полностью сгорели BMW X5 и KIA Sportage. Пострадал левый бок “японки“ Короллы. 

На месте чрезвычайного происшествия работала оперативно-следственная группа и эксперт. Предварительная версия - занесение внешнего источника огня, или проще - поджог. Как сообщили очевидцы, огонь распространялся очень быстро. Десяти минут хватило чтобы автомобили полностью выгорели. 

Читай также: В Киеве на Печерске подожгли Lexus (видео)

Как рассказал владелец Kia, автомобиль стоял второй день без аккумулятора (противоугонная мера), то есть версия короткого замыкания в цепи Киа отпадает. В салоне БМВ установлено детское кресло. 

К счастью, в данном случае пожарным удалось быстро подъехать к горящим авто, что во дворах часто невозможно из-за хаотично припаркованных автомобилей. 

Напомним, в начале апреля в Киеве за ночь сгорели более десятка автомобилей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  15.04.2015, 12:42
Оценка:  -3
гость
Ночью в городе не дворы, а сборище металлолома жлобов. Пожалели заплатить за стоянку - получили результат. И о какой чистенькой Европе у нас говорят???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь