Переключиться на мобильную версию

Яценюк: Кабмин выделил миллиард на ремонт дорог

Назад к разделу
Часть средств пойдет на постройку трассы между Львовом и Ивано-Франковском.

Яценюк рассказал, куда пойдут деньги
Яценюк рассказал, куда пойдут деньги
AP

Правительство Украины выделило миллиард гривен на ремонт дорог по всей стране. Об этом заявил 15 мая премьер Арсений Яценюк, выступая в Верховной Раде.

Читай также: Укравтодор уверяет, что на треть выполнил план по ремонту дорог

При этом, 700 миллионов гривен в бюджете предусмотрено на строительство дорог в западном регионе. Кабмин и депутаты договорились использовать эти средства на качественную дорогу от Львова до Ивано-Франковска через Бибрку. 

“Профильное министерство разработало план, который позволит эффективно использовать средства при строительстве этой дороги. Мы уже нанимаем иностранных инспекторов, которые будут проверять качество и стоимость работ. А сэкономленные на строительстве деньги отправим на ремонт остальных дорог региона“, - рассказал Арсений Яценюк.

Читай также: Чиновники подсчитали стоимость строительства первой платной трассы

“Еще часть средств, порядка 60 миллионов евро, остается от кредита Европейского банка развития и реконструкции. Мы ведем переговоры, чтобы направить эти средства на строительство дороги в Рахов“, - добавил премьер.

Яценюк рассказал о ремонте дорог
0:00 / 01:24

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Nаталия    17.05.2015, 13:54
Оценка:  0
Nаталия
ага )))) на словах , а на деле выдал 100 грн и повесток 100000 штук
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь