Переключиться на мобильную версию

Премьер-министр пообещал 18 миллиардов гривен на ремонт дорог

Назад к разделу
Владимир Гройсман считает, что время для начала этих работ было упущено.
Гройсман пообещал финансирование ремонта дорог
Гройсман пообещал финансирование ремонта дорог
Олег Батрак, bigmir)net

Кабинет министров рассчитывает в текущем году направить порядка 18-19 млрд грн на ремонт и строительство автомобильных дорог государственного и местного значения. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в видеообращении на своей странице в Facebook.

Читай также: Под Николаевом активисты заблокировали трассу, требуя ее ремонта

“Сегодня мы приблизились к решению вопроса масштабного текущего ремонта и строительства украинских дорог. Концентрируем около 18-19 млрд грн, чтобы по всей стране максимально выйти к этой работе“, – сказал премьер. И добавил, что “все процедуры, которые мы делаем сегодня, еще займут несколько месяцев, поскольку время было упущено“.

Напомним, ранее экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявлял, что в текущем году правительство планирует отремонтировать и построить 1700 км дорог, что составляет около 10% протяженности всех автомобильных трасс нашей страны. На эти цели Мининфраструктуры рассчитывало в текущем году направить 20 млрд грн.

Правительство потратит 18-19 млрд грн на дороги
0:00 / 02:26

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Женя_UA    25.04.2016, 13:04
Оценка:  +1
Женя_UA
Сколько бы денег не выделяли, ПОКА ЕСТЬ ТАКОЙ УКРАИНСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ, мол не украдешь и день не проживешь, ДОРОГ НЕ БУДЕТ!!!

Мы Украинцы, ТЕРПИЛЫ, как говорил Кузьма Скрябин!!!

А ведь может быть поздно....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь