Переключиться на мобильную версию

Сразу 4 смертельных ДТП на дорогах Киева: сводка за 13 ноября

Практически все погибшие скончались сразу на месте ДТП.
Водитель сбежал с места смертельного ДТП
Водитель сбежал с места смертельного ДТП
Национальная полиция

Прошедшие сутки стали одними из наиболее кровавых на украинских дорогах. Так, только в Киеве и области произошло, как минимум 4 смертельных ДТП.

Читай также: Смертельное ДТП с пешеходом и пьяный водитель: подборка ДТП

Первый инцидент случился на окружной дороге, где в результате столкновения двух автомобилей Hyundai один из них вылетел на тротуар. В результате происшествия погибла девушка, а двое мужчин и женщина получили серьезные травмы. Что стало причиной ДТП – неизвестно.

Читай также: Инциденты с курьерами и авария с такси: сводка ДТП за 12 ноября

Еще одно смертельное ДТП в Киеве произошло в Соломенском районе на улице Медовой. Погиб пассажир автомобиля, который перевернулся. Водителя с телесными повреждениями забрали в больницу. Драгер показал значительно превышение количества алкоголя к крови 19-летнего водителя. Парень не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в забор. Теперь водителю грозит до 8 лет лишения свободы.

Национальная полиция

Читай также: Подборка аварий на улицах столицы: полиция за работой и ДТП со скорой

Не менее жуткое ДТП произошло под Киевом в районе Белой Церкви. Тут водитель после совершения смертельной ДТП сбежал с места аварии. Известно, что водитель Toyota врезался в автомобиль ВАЗ 2107, который имел преимущество в проезде перекрестка.  После этого ВАЗ откинуло на тротуар, где тот совершил наезд на женщину 65 лет. От полученных травм она скончалась на месте.

Национальная полиция

Читай также: Выходки автоледи и странный мужчина на велосипеде: подборка ДТП

Еще один смертельный инцидент удалось заснять на видео на улице Березняковской. Тут мусоровоз попросту задавил мужчину. От полученных травм он скончался на месте. Так, судя по видео, водитель попросту не заметил пешехода, который подошел слишком близко к мусоровозу.


Ранее мы писали о смертельном ДТП на улицах столицы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь