Переключиться на мобильную версию

Подборка инцидентов на дорогах столицы: видео

Некоторые участники дорожного движения ведут себя очень странно.
Наглость и бесстрашие некоторых водителей просто поражает
Наглость и бесстрашие некоторых водителей просто поражает
Скриншот/Киев Оперативный

Ежедневно украинские водители нарушают ПДД, к счастью, далеко не всегда подобные нарушения приводят к серьезным последствиям. Тем не менее представляем вам нашу подборку, как не надо делать на дороге.

Читай также: Побитые авто на парковке и ДТП с потерпевшими: сводка за выходные

Почетное первое место достается пешеходу, который вышел в крайнюю левую полосу на улице Борщаговской и направлялся в неизвестном направлении. Остается только надеяться, что все водители вовремя заметили нарушителя и его никто не сбил.

Читай также: Серьезные ДТП на дорогах Украины: сводка за 24 ноября

На втором месте в нашей подборке водитель Volkswagen, который решил, что он самый умный и решил объехать пробку по встречке. К счастью, никто не пострадал из-за этого нарушения. С другой стороны, водитель Volkswagen продолжит так летать, пока не случится что-то действительно страшное.

Читай также: Наглые курьеры на мопедах и горящая маршрутка: подборка инцидентов

“Почетное“ третье место занимает водитель такси. Так, на видео с камер наблюдения заметно, как автомобиль такси сдает задним ходом и пытается подъехать вплотную к остановке. При этом в какой-то момент автомобиль такси просто разбивает стекло. После того как водитель вышел посмотреть, что случилось, он осмотрел свое авто и сбежал с места ДТП.

Последствия маневрирований таксиста
Последствия маневрирований таксиста
Скриншот/Киев Оперативный


Ранее мы писали о наглых курьерах на столичных дорогах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Maxxfactor    24.11.2020, 16:39
Оценка:  +15
Maxxfactor
ЇЗДЮКИ!
гость  (аноним)  24.11.2020, 16:22
Оценка:  0
гость
Если у тебя номер начинается с АІ - то, это диагноз по-жизни, ты просто конченный сельский ЧЁРТ, другого нет. Сколько езжу, одних чертей вижу с номером- АІ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь