Переключиться на мобильную версию

В Одесской области перекрыли две дороги из-за снегопадов: подробности

Ситуация на дорогах области критическая.
Некоторые автомобили оказались в снежном плену прямо посреди трассы
Некоторые автомобили оказались в снежном плену прямо посреди трассы
Скриншот/YouTube

В ближайшие дни на дорогах Украины ожидается очень серьезная непогода. По словам синоптиков, в некоторых областях Украины будет красный уровень опасности.

Читай также: В Днепре автомобиль вылетел в кювет из-за скользкой дороги: фото ДТП

Так, в течении последних суток ситуация уже успела стать критической в Одесской области. Из-за сильных снегопадов пришлось закрыть движение сразу на двух трассах. К сильным снегопадам добавился еще и порывистый ветер. В области прямо на дороги падали деревья, также из-за сильного ветра  оборваны линии электропередач.

Всего в Одессе за день упало или серьезно пострадало около 200 деревьев. Коммунальщики почти без остановки расчищали дороги в городе 27 января. В то же время увеличения количества ДТП в городе не наблюдается.

Читай также: До 20 см снега и сильный мороз: водителей предупредили о непогоде

Детей из-за непогоды отправили на дистанционное обучение. Около 40 населенных пунктов в области сейчас без электричества.

В Укравтодоре отметили, что в Одесской области запрещено движение крупногабаритного транспорта с 21:00 27 января. Помимо этого, полностью была перекрыта дорога Одесса-Рени и Одесса-Кучурган.


Также мы сообщали о том, что водителей предупредили о непогоде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь