Переключиться на мобильную версию

Женщина сбила пешехода и сбежала с места ДТП: подробности аварии

По словам водителя, она была в стрессовой ситуации и растерялась.
Удар был относительно несильный
Удар был относительно несильный
Патрульная полиция Киева

Глядя на поведение некоторых водителей не дороге, возникает невольный вопрос, а где же эти люди получали права. Очередной инцидент на дороге произошел на этих выходных в центре Киева.

Читай также: Фура протаранила маршрутку под Киевом: фото с места ДТП

Видео, на котором запечатлен момент инцидента опубликовали в патрульной полиции. На опубликованных кадрах видно, что женщина на Mazda CX-5 поворачивала налево и при этом допустила наезд на пешехода.

В принципе, наезд был достаточно несильный и пострадавшая отделалась легким испугом, а вот поведение водителя в данной ситуации вызывает много вопросов. Так, девушка за рулем, немного постояв, просто уехала с места, где произошло столкновение.

Читай также: Серьезная авария под Киевом: среди пострадавших есть дети

Пострадавшая женщина опешила от такой наглости и позвонила в полицию. На место отправили экипаж патрульных, а их коллеги по камерам быстро нашли женщину на Mazda, которая покинула место аварии.

Позже водитель объяснила представителям полиции, что она была в стрессовой ситуации и попросту не знала, как действовать. В результате на водителя составили два протокола за нарушение ПДД, которое привело ДТП, а также протокол за то, что она оставила место ДТП.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.06.2021, 17:23
Оценка:  0
гость
Лишить прав эту мразь. Желательно пожизненно.
гость  (аноним)  07.06.2021, 15:56
Оценка:  +1
гость
пешеход тоже беспечный идет по дороге как у себя дома, по сторонам даже не смотрит. А на деяться на идиотов на дороге, себе дороже
гость  (аноним)  07.06.2021, 15:38
Оценка:  +1
гость
Таких тупых 3,14ёзд по Киеву шастает за рулём достаточное количество водятлок - надавать по пи.....зд......ак.....у и раз 8 головой в руль.
гость  (аноним)  07.06.2021, 13:45
Оценка:  +3
гость
"зачет" - что вызвали полицию и оштрафовали водителя
"не зачет" - что переходя дорогу даже на свой зеленый сигнал светофора, пешеход не контролирует поведение водителей
Pegas_P    07.06.2021, 14:21
Оценка:  +25
Pegas_P
100% Пешик всегда должен бдить, даже когда прав. Ибо жизнь одна, а от того, что ты включил "быка" потому, что ты прав и погиб, никому легче не будет.
Shyrik_22    07.06.2021, 15:18
Оценка:  -19
Shyrik_22
В данном случае девушке пешеходу нужно было голову во все стороны крутить как сова ?
Машина появилась сзади а не впереди или сбоку что её издалека видно было бы.
Pegas_P    07.06.2021, 15:25
Оценка:  +21
Pegas_P
Совершенно верно, надо всегда контролировать дорожную обстановку, тем более на большом перекрестке где повышенная опасность. Перехожу дорого только тогда, когда вижу, что водила меня увидел. И то, продолжаю смотреть во все стороны. Мало было ситуаций, когда машины едут с стороны, откуда не должны?
Pegas_P    07.06.2021, 15:27
Оценка:  +22
Pegas_P
Это может быть по миллиону причин. Сердечный приступ, муха в глаз, просто провтыкал, отвлекли, кто-то подрезал. И тут дело не в том, что прав или нет, а в жизни человека, а именно пешехода.
Про100душный    07.06.2021, 17:24
Оценка:  +1
Про100душный
Добавлю, что пешеход был в мертвой зоне у водителя, ему заслоняла обзор передняя левая стойка. Это особенно опасно, когда поворачиваешь налево. И если хочешь жить, придется "голову во все стороны крутить как сова", ничего страшного в этом нет. Иначе произойдет естественный отбор, такова природа.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь