Переключиться на мобильную версию

Серьезное ДТП с маршруткой в Киеве: не обошлось без пострадавших

Маршрутка как раз заканчивала разворот, когда в нее врезалась легковушка.
Маршрутка никак не успевала уйти от столкновения
Маршрутка никак не успевала уйти от столкновения
Скриншот

Сколько бы мы не писали об опасности левых поворотов и необходимости несколько раз посмотреть по сторонам перед совершением маневра, подобных инцидентов на дороге меньше не становится. На этот раз в подобном ДТП пострадала маршрутка.

Читай также: Чиновник на джипе обвинил трамвай в нарушении ПДД: курьезный инцидент

Все произошло на пересечении проспекта Правды и улицы Наталии Ужвий. Тут вчера, 8 июня, автомобиль KIA протаранил маршрутку с пассажирами.

На опубликованных кадрах четко видно, что маршрутка пропускала встречный поток, чтобы повернуть налево. Когда на перекрестке уже никого не осталось водитель маршрутки начал совершать левый поворот.

Читай также: В ДТП в Киеве непристегнутый пассажир вылетел из авто: видео 18+

В этот момент, у встречного потока, вероятнее всего, загорелся зеленый сигнал светофора, так как два ряда автомобилей начали понемногу двигаться. Одновременно с ними по крайней правой полосе ехал автомобиль KIA, который не увидел маршрутку, завершающую манёвр и врезался в нее.

К сожалению, в результате данного инцидента не обошлось без пострадавших. Так, в больницу забрали двоих пассажиров маршрутки, а также водителя KIA, который пострадал при столкновении.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  09.06.2021, 16:41
Оценка:  0
гость
Это классика!!! мудак решил всех объегорить по правой полосе, а тут нежданчик...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь