Пьяный судья уснул за рулем, стоя на светофоре

Судья отказался проходить тест на алкоголь
Пьяный судья уснул за рулем, стоя на светофоре

Полиция Львовской области выписала пьяному судье штраф за то, что тот в состоянии алкогольно опьянения управлял автомобилем. 

Как сообщает пресс-служба областной полиции, экипаж правоохранителей, проезжая через город Стрий, остановился на перекрестке на красный сигнал светофора. Впереди служебного автомобиля остановилась иномарка. Когда на светофоре загорелся зеленый свет, все участники дорожного движения двинулись, однако упомянутый автомобиль продолжал стоять с заведенным двигателем.

Читай также: В Киеве полиция с погоней задержала пьяных СБУшников

Патрульные через громкоговоритель сообщили водителю, что он может ехать, но тот не реагировал. Инспекторы подошли к автомобилю, чтобы выяснить, что произошло. Патрульные увидели, что водитель сидит в авто с закрытыми глазами.

“Волнуясь за здоровье водителя, полицейские открыли дверь и сразу почувствовали резкий запах алкоголя. Оказалось, что мужчина заснул за рулем. Инспекторы некоторое время пытались привести водителя в себя, однако он не хотел открывать глаза. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения“, - говорится в сообщении.

Читай также: Депутат облсовета устроил ДТП в Ровно, сломав билборд

Во время проверки документов водитель кроме водительского документа предъявил еще и удостоверение судьи с истекшим сроком действия. Оказалось, что он является судьей без полномочий местного суда.

От проверки на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. Патрульные составили в отношении него протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

%video602937%



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK