В Крыму участковый подрабатывает гаишником

На выезде из Симферополя работает патруль. Вот только один из инспекторов на самом деле является участковым, хоть и носит шеврон сотрудника Госавтоинспекции
В Крыму участковый подрабатывает гаишником

Активисты Дорожного контроля в свойственном себе стиле начали словесную перепалку с гаишниками. В ходе беседы выяснилось, что один из сотрудников правоохранительных органов не имеет жетона, хоть и носит шеврон и форму ГАИ.

После уговоров он все-таки показал удостоверение на имя капитана милиции Телятникова Владимира Александровича, должность - участковый милиции.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Гаишник угрожал «повесить за яйца» автомобилиста

После этого водитель решил позвонить в дежурную часть управления ГАИ. Там рассказали, что Телятников выполнял какие-то оперативные задачи, хотя активисты ДК застали «инспектора» в служебном автомобиле ГАИ, где он общался с водителем.

На место инцидента выехал «ответственный по ГАИ» офицер, но брать ответственность за Теляникова он отказался и попросил подождать представителей Симферопольского городского управления, чтобы провести служебную проверку.

Затем прибыл еще один «ответственный», старший лейтенант. Поскольку капитана заподозрили в употреблении алкоголя, привезли Драгер. Прибор показал 0.00. Заодно «продули» и его напарника, который тоже оказался совершенно трезвым.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Крыму псих в форме гаишника тормозит отдыхающих

На 14:30 приехал начальник Телятникова, подполковник Никитин. Он оказался матерым, начал спорить и заявил, что его подчиненного оклеветали, а в итоге он попросил написать рапорта о препятствовании деятельности правоохранительных органов:

[видео более недоступно]

Источник видео: ДК Симферополя



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK