В Киеве Subaru оторвала пешеходу голову и обе ноги

Водитель легковушки на очень большой скорости сбил и протащил по дороге мужчину, который вышел на проезжую часть возле станции метро Гидропарк
В Киеве Subaru оторвала пешеходу голову и обе ноги
avtopoligon.info

ДТП произошло 13 июня в 23:35 на Броварском проспекте, напротив м. Гидропарк.

Самые страшные фото мы не публикуем – на снимках голова мужчины расплющена. Половина мозга и кусок черепа лежат на дороге отдельно, оторванные ноги отдельно.

По предварительным данным, Subaru Impreza WRX (киевской регистрации, водитель мужчина) двигался в левом ряду в направлении м. Левобережная.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ДТП в Киеве: беременной женщине оторвало ногу и кисть

В это время, по словам сотрудников милиции, дежуривших у м. Гидропарк, на проезжую часть вышла компания: двое мужчин, женщина и ребенок. «Изначально правоохранители хотели вернуть их обратно, но увидев ребенка, решили не мешать», - пишет автор статьи. Видимо, люди хотели «поймать» машину в направлении Броваров.

По словам свидетелей, Subaru сбила одного из мужчин на скорости более 150 км/час. От удара человека разорвало на части. Ногу оторвало, голову раздавило. Разбитая Субару от момента удара до остановки проехала еще около 80 метров и замерла в левом ряду.

avtopoligon.info
avtopoligon.info

На месте аварии остановились несколько автомобилей. Буквально через 5 минут приехала скорая. В течении 10 минут прибыли несколько патрулей ГАИ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве два парня насмерть разбились на мотоцикле

Фрагменты тела погибшего были разбросаны на расстоянии около 80 метров (расстояние между наиболее крупными фрагментами около 40 метров).

Водитель автомобиля в состоянии сильного стресса находился в машине скорой.

На месте ДТП присутствовали убитые горем родственники погибшего мужчины.

Чуть позже прибыли следователи и эксперты, начавшие осмотр места происшествия.

Тем временем жизни Гидропарка продолжалась – подвыпившие гуляки то и дело выходили на проезжую часть посмотреть, что же там такое лежит, а прямо возле оторванной ноги невменяемая пьяная девушка пыталась «словить» машину на Лесную.

Автополигон отмечают, что люди спокойно могли уехать на метро.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK