Катки форсируют лужи: в Харькове кладут асфальт (ВИДЕО)

Дорожники так спешили закончить реконструкцию проспекта Гагарина, что продолжали укладывать асфальт в лужи. Катки буквально рассекали волны
Катки форсируют лужи: в Харькове кладут асфальт (ВИДЕО)
youtube.com

Ремонт обещали закончить до минувших выходных, 17-18 августа. Чтобы успеть к заявленным срокам, асфальт укладывали просто в лужи, что и заснял очевидец.

Реконструкция 5,5 километров проспекта Гагарина длилась почти два года. Об этом рассказал зам директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Игорь Жданюк.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Рабочие сыпали асфальт в лужи и спровоцировали ДТП

По его словам, после укладки второго слоя асфальта канализационные люки, ранее доставлявшие значительные неудобства водителям, больше не будут возвышаться над полотном дороги. По окончании работ на проезжей части обещали благоустроить прилегающую территорию, а троллейбусную контактную сеть уже перенести на новые опоры.

city.kharkov.ua
city.kharkov.ua

ВИДЕО - как в Харькове катки "плавали" по проспекту Гагарина

[видео более недоступно]

Чиновник уверен, что новый асфальт очень качественный. «Такой же асфальт уложен на улице Пушкинской: срок его эксплуатации там равняется почти пяти годам, и никаких нареканий в отношении него у нас нет. Поэтому можно спрогнозировать, что и на проспекте Гагарина асфальт будет служить 10-12 лет, и ничего с ним не случится», - сообщил Жданюк.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как в Киеве латают дороги. Ремонта хватает на два часа

Напомним, в рамках кампании по ликвидации ямочности в 2013 году дорожные службы в разных городах Украины в спешке засыпали ямы с водой и снегом:

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK