Переключиться на мобильную версию

Volkswagen Amarok признали лучшим пикапом 2011 года

Пикап Volkswagen Amarok стал первым автомобилем, победившем в новом конкурсе «Международный пикап 2011 года».

Пикап Volkswagen Amarok стал первым автомобилем, победившем в новом конкурсе «Международный пикап 2011 года».

Награждение победителя Volkswagen Amarok состоялось в рамках только что завершившегося Салона коммерческих автомобилей в Ганновере. 

На выставке также прошел дебют предсерийного образца модели - со стандартной, двухдверной кабиной. Для Amarok предлагается два типа полноприводной трансмиссии: постоянный полный (с дифференциалом Torsen), и с подключаемым передним мостом (гидромуфта Haldex). К отличительной особенности машин Amarok следует отнести повышенную грузоподъемность - до одной тонны.

Напомним, что в Украине уже стартовали продажи пикапа Volkswagen Amarok с четырехдверной кабиной - по цене от $26 500 за заднеприводную версию со 120-сильным дизельным двигателем. Полноприводная же машина, с более мощным 163-сильным агрегатом, обойдется уже в 32-36 тысячи, в зависимости от комплектации. Официальный импортер Volkswagen в Украине - компания «Порше Украина» планирует до конца года реализовать около 100 машин, а в 2011 году - до 300 единиц.

Напомним, что недавно в Ганновере определили победителя в номинации «Международный фургон 2011 года».
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь