Переключиться на мобильную версию

За облик будущих Hyundai и Kia будет отвечать немец

Немец Питер Шрайер не только стал первым некорейским президентом концерна Hyundai Motor Group, но и возглавил дизайнерские центры Hyundai и Kia.

Шрайер теперь будет работать не только с Киа, но и с Хюндаями
Шрайер теперь будет работать не только с Киа, но и с Хюндаями
Kia

Таким образом, Шрайер будет координировать работу дизайнеров, а также, что вполне вероятно, приложит руку к стилистике Hyundai. «У господина Шрайера имеется большой опыт в мировом автомобильном дизайне и он хорошо знаком с Hyundai Motor Group. Эти качества помогут ему заложить основы для того, чтобы сделать Hyundai и Kia лидерами мировой автомобильной промышленности», – заявил заместитель председателя совета директоров корейского центра Hyundai Motor Group по исследованиям и разработкам Вунг-Чул Янг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: АвтоВАЗ нанял главного дизайнера Mercedes-Benz

По представителей Hyundai, назначение Шрайера на новую должность должно будет укрепить различия между двумя брендами исходя из планов по их дальнейшему развитию.

Шрайер присоединился к Hyundai Motor Group в 2006 году, заняв должность шеф-дизайнера компании Kia. Прежде немец занимал пост руководителя дизайнерских подразделений Audi (1994-2002 годы) и Volkswagen (2002-2006 годы).

Самые новые концепты Hyundai и Kia – это C3 Roll Top и Trackster, соответственно.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Инкогнито86    14.01.2013, 14:29
Оценка:  0
Инкогнито86
а я наоборот скажу...для меня Хюндай интересней..
гомерчик    14.01.2013, 13:59
Оценка:  0
гомерчик
Киа по дизайну нравится очень и больше, чем Хюндай.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь