Переключиться на мобильную версию

Корейцы показали новый Hyundai со сдвижной крышей

На автосалон в Лос-Анджелесе компания Hyundai привезла новый концепт – кабриолет Hyundai C3 Roll Top с тканевым верхом, который можно свернуть.

Новинка получила название C3 Roll Top (расшифровывается как Convertible 3-door или трехдверный кабриолет). Прототип оснастили сдвигающейся центральной частью крыши. Аналогичную конструкцию имеют открытые модификации Fiat 500C и Citroen DS3.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Opel рассекретил кабриолет под названием Cascada

Верх может вместе с задним стеклом сдвигаться к передним сиденьям, открывая доступ к задним креслам и багажному отсеку, или к задней части кузова, открывая крышу над водителем и пассажиром. Вместо традиционной поднимающейся вверх двери багажника у Велостера появилась откидывающася створка. Двери по-прежнему асимметричные.

Под капотом Veloster стоит 201-сильный 1,6-литровый турбомотор с новой выпускной системой с более спортивным звуком, другим задним бампером с диффузором и 18-дюймовыми колесными дисками разной раскраски для передней и задней оси.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый кабриолет Volkswagen Beetle получил ценник

О возможности запуска в серию подобного кабриолета – не сообщается.

О других новинках автосалона в Лос-Анджелесе читайте в нашей спецтеме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь