Переключиться на мобильную версию

В Украине вновь вырос импорт подержанных машин

Чаще всего из-за границы привозят коммерческие автомобили.

Рено - самая популярная марка подержанных авто
Рено - самая популярная марка подержанных авто
autowp.ru

Па первичном рынке Украины увеличивается активность в сегменте автомобилей, бывших в эксплуатации. В ноябре было зарегистрировано 7 тысяч 729 единиц, что на 24% больше, чем в октябре, сообщает Укравтопром

Читай также: Итоги ноября: Тойота остается лидером украинского рынка новых авто

Рост первичных продаж импортного секонд-хенда относительно прошлого месяца зафиксирован во всех типах транспортных средств – легковых автомобилей было зарегистрировано 295 шт., что на 23% больше показателя октября, коммерческих автомобилей – 7 366 шт. (+24% к октябрю), автобусов – 68 шт. (+5%).

В сравнении с данными ноября прошлого года, объем первичного рынка б/у легковых автомобилей вырос на 51%, б/у коммерческих автомобилей увеличился в 3,7 раза, а в сегменте б/у автобусов зафиксирован спад на 32%. Наибольшее количество в сегментах б/у легковых и коммерческих автомобилей по итогам ноября приходится на марку Renault, лидером среди б/у автобусов остается Mercedes-Benz.

Читай также: Эксперты увидели перспективы роста украинского авторынка

Отметим, в октябре 2014 года в Украине было продано и впервые поставлено на учет ГАИ 6 тысяч 223 единицы автотехники, что на 7% превысило сентябрьский результат и в 3,5 раза больше показателя октября 2013 года.

Смотрите тест-драйв коммерческого автомобиля Renault Kangoo

Тест-драйв Renault Kangoo
0:00 / 20:12

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.12.2014, 09:38
Оценка:  +1
гость
Если бы 7наши власть предержащие отменили драконовские налоги на ввоз, то больше бы заработали на последующих налогах от бенза, запчастей и кучи допуслуг.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь