Переключиться на мобильную версию

В России прекратили продавать Land Rover

Пока торговля приостановлена на несколько дней.

Роверы в России не купить...
Роверы в России не купить...
autowp.ru

Дилерская сеть Land Rover приостановила продажи автомобилей в России по крайней мере до 19 декабря. Как сообщили источники в официальных дилерах, такое решение связано с коррекцией цен. В представительстве Jaguar Land Rover комментариев получить не удалось.

Читай также: В Украине объявили стоимость нового Discovery Sport (фото)

На данный момент у некоторых московских дилеров машин уже не осталось. На имеющиеся в шоу-румах машины заказы временно не принимают. 

Кроме того, из-за сложной экономической ситуации скорректирована дата выхода на российский рынок новых моделей. Discovery Sport должен был появиться у дилеров в конце января, но поставки машин перенесли на декабрь, а некоторых дилеров автомобиль появится только в марте. 

Читай также: Ружья в багажнике: Land Rover представил самую дорогую модель

Ранее Honda Motor Rus заявила о росте спроса на автомобили марки Honda и Acura в России. В связи с сильным сокращением резервов, компания приняла решение ввести ограничения поставок моделей дилерским центрам. 

16 декабря стало известно, что ряд российских автодилеров приостановил продажи машин в России. Продажи заморозили дилеры BMW Major Auto, БорисХоф и некоторые другие фирмы.

“Продажи прекратились, когда стало непонятно, по какому курсу индексировать цены. Нет уверенности, что мы будем продавать машины завтра“, - рассказал изданию источник на рынке. 

Ранее Land Rover остановил продажи в России внедорожников двойного назначения:

Обзор Range Rover Sport
0:00 / 05:13

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Uvas    18.12.2014, 14:13
Оценка:  +1
Uvas
Пусть ватанчики на Land Vazah ездят!
Gagarinn    18.12.2014, 11:18
Оценка:  +2
Gagarinn
Фу-у! Великоросы до сих пор покупают это гейропейское гуано?
Есть же МЕГАМАШИНА - ТАЗ или ВАЗ, как там его.
Mayor*    18.12.2014, 09:45
Оценка:  +6
Mayor*
Выход есть - пересесть на ватамобили!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь