Переключиться на мобильную версию

Jeep приступит к выпуску пикапа на базе Wrangler

Новинка появится в 2017 году.

Пикап на базе Jeep Wrangler производили лет 30 назад
Пикап на базе Jeep Wrangler производили лет 30 назад

Руководство альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) одобрило проект выпуска пикапа на базе Jeep Wrangler следующего поколения. Об этом газете The Detroit News рассказал руководитель FCA Серджио Маркионне.

Читай также: Jeep начал испытания модели, которая заменит Compass и Patriot

По предварительным данным, производство пикапа начнется в 2017 году на предприятии в Толедо, штат Огайо, где сейчас выпускается нынешний Wrangler.

Ожидается, что следующий внедорожник сохранит рамную конструкцию, но получит алюминиевые кузовные панели, за счет чего снизится масса машины. По этой же причине модель может лишиться неразрезных мостов спереди и сзади.

Читай также: Jeep разрабатывает пикап на базе Wrangler

Помимо этого, автопроизводитель намерен отказаться от использования нынешних 3,6-литровых шестицилиндровых атмосферников в пользу более экономичных турбированных агрегатов меньшего объема. Не исключено, что на американском рынке начнет предлагаться дизельная модификация Wrangler. Предполагается, что на смену нынешнему пятиступенчатому автомату придет восьмидиапазонная трансмиссия фирмы ZF.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь