Переключиться на мобильную версию

Задержан подозреваемый в убийстве водителя BlaBlaCar - Деканоидзе

Полиция задержала россиянина Дмитрия Голуба, которого подозревают в убийстве пропавшего водителя BlaBlaCar Тараса Познякова.
Подозреваемый в убийстве Тараса Познякова
Подозреваемый в убийстве Тараса Познякова

В Хмельницкой области задержан подозреваемый в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова 36-летний россиянин Дмитрий Голуб. Об этом сообщила в Facebook глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

Читай также: Подозреваемых в похищении водителя BlaBlaCar видели в зоне АТО

Она напомнила, что Голуба подозревают в совершении криминальных правонарушений, предусмотренных пунктами 6 и 12 части 2 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 3, ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

Киево-Святошинский районный суд Киевской области уже принял решение о содержании Голуба под стражей на 60 суток до 2 октября 2016 года.

Объявление о розыске Голуба
Объявление о розыске Голуба
скриншот

Читай также: Журналисты узнали, как убили пропавшего водителя BlaBlaCar

Напомним, Тарас Позняков исчез в Киево-Святошинском районе примерно в 35 км от Киева еще 4 апреля. Утром он выехал со Львова на собственном автомобиле Audi A6, взяв, по некоторым данным, неизвестного попутчика через сервис BlaBlaCar, однако в Киев так и не доехал. 

Смотрите сюжет об исчезновении Тараса Познякова:

Разыскиваемый автомобиль Audi A6 нашли в одном из гаражей Киево-Святошинского района. Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что подозреваемые в исчезновении Познякова состоят в Правом секторе.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.08.2016, 21:57
Оценка:  +1
гость
Из этого козла труп сделают
гость  (аноним)  05.08.2016, 21:28
Оценка:  +2
гость
Так труп нашли?
гость  (аноним)  05.08.2016, 21:11
Оценка:  -14
гость
Поробили всіх добровольців злочинцями. Чергові мазурки...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь