Переключиться на мобильную версию

Киевские власти показали как моют дороги столицы в период карантина

Для санитарной обработки и дезинфекции применяется раствор хлоргексидина.

Киевские власти показали, как очищают дороги в столице во время карантина, сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на заместителя председателя Киевской городской администрации А. Густелева.

Читай также: “Третий день без метро“: Как жители мегаполисов добираются на работу

В период объявленной Всемирной организацией здравоохранения пандемии вируса SARS-CoV-2 в Киеве проводятся противоэпидемические мероприятия. 

В частности усилиями коммунальных предприятий, входящих в состав КК “Киевавтодор“ проводится мытье дорог, мостов и искусственных сооружений в усиленном режиме. Работы проводятся с применением моющих средств и в круглосуточном режиме. 

Читай также: Глава “Киевавтодора“ назначен заместителем председателя КГГА

Также столичными дорожниками проводится санитарная обработка с помощью дезинфицирующего раствора подземных пешеходных переходов, перил, поручней, а также остановок общественного транспорта и скамеек.

В качестве дезинфицирующего средства используется раствор хлоргексидина, который выпускает ЗАО “АК “Киевводоканал“. Раствор сертифицирован и для людей опасности не несет.

Ранее сообщалось, что COVID-19 в Украине: Как маршрутчики и полицейские справляются с карантином.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  24.03.2020, 17:33
Оценка:  +2
гость
Воду набирали из запасов Бортнической станции аэрации???
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь