Переключиться на мобильную версию

Rolls-Royce и Mercedes: на каких авто ездят украинские депутаты

Некоторые депутаты умудряются купить элитные внедорожники по 20 тыс. грн.
У Сергея Лещенко новенькая A8
У Сергея Лещенко новенькая A8
Скриншот/YouTube

Автомобили депутатов и чиновников всегда вызывали у украинцев неподдельный интерес. Так, только за последний год минимум 15 депутатов приобрели себе новенькие Mercedes-Benz, Toyota Land Cruiser и даже достаточно дорогой Rolls-Royсе.

Читай также: “Мама любит скорость“: Известно, чем владеет Дубинский

Новенький внедорожник BMW Х5 появился у “слуги народу“ Евгения Шевченко. Журналисты трижды видели, как этот автомобиль въезжал на закрытую парковку в ВР. Автомобиль записан на сына нардепа, который работает следователем в ГБР. Судя по его последней декларации в открытом доступе (за 2018 год) денег у родственника нардепа на покупку такого автомобиля не было.

Еще одним любителем BMW Х5 оказался депутат от “Слуги народа“ Максим Гузенко. Автомобиль зарегистрирован на аграрную фирму Гузенко “Агрохим партнер”. Журналисты несколько раз фиксировали этот автомобиль при выезде с закрытой парковки ВР.

Скриншот/YouTube

Читай также: Автопарк на $500 000 и коллекционные авто: чем владеют украинские звезды

Новыми авто обзавелись и несколько других “слуг народа” Николай Галушко теперь ездит на Toyota Land Cruiser 200, которая зарегистрирована на маму нардепа. Откуда у 65-летней женщины деньги на такой автомобиль депутат не рассказал.

Любителем Toyota Land Cruiser оказался также и “слуга народу” Арсений Пушкаренко. По его словам, автомобиль он купил в кредит.

Еще один нардеп от слуги народа Валерий Колюх ездит на новом Volvo ХС90. По его словам, автомобиль принадлежит его помощнику и тот его просто подвозил.

Представитель “Батьківщини” Андрей Николаенко пересел на новый Lexus LX 450D. Автомобиль уже по классике записан на отца-пенсионера и нардепа первого созыва ВР Ивана Николаенко.

Скриншот/YouTube

Читай также: Декларация Порошенко: Какие авто любит экс-президент

В новенький седан Audi A8 пересел еще один соратник Тимошенко – Сергей Власенко. Ориентировочная стоимость автомобиля после рестайлинга - 4,3 млн грн.

Константина Бондарева, который является однопартийцем Власенко заметили в новенькой Toyota Land Cruiser Prado. Представитель “ОПЗЖ” Михаил Папиев недавно пересел на новенький Volkswagen Touareg, который он купил в лизинг и ежемесячно выплачивает за него 60 тысяч гривен.

Еще один депутат от “ОПЗЖ” Суто Мамоян, раньше уже попадался на покупке Toyota Land Cruiser 200 за 20 тысяч гривен. Недавно журналисты заметили, как он садится в новенький Rolls Royce Сullinan.

Скриншот/YouTube

Читай также: “Мама больше не любит скорость“: Дубинский распродает свой автопарк

Судимый ранее за изнасилование бывший “слуга народа” Роман Иванисов был замечен на новеньком Mercedes-Benz GLS 400. Автомобиль оформлен на жену нардепа.

Новый Land Rover Defender появился и у Дмитрия Шпенова. Автомобиль зарегистрирован на компанию “Институт стратегических исследований”, которая за последние 10 лет официально не заработала и половины стоимости нового авто депутата.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2021, 15:51
Оценка:  +1
гость
Ну к тем кто купил машину до депутатства нет вопросов (депутутками становятся как правило небедные люди - у работяги ни времени ни денег нет на предвыборную мутягу).А те кто уже при власти это приобрели все одно не удостоят вас ответом...
гость  (аноним)  05.03.2021, 12:17
Оценка:  0
гость
терпите, лошары
гость  (аноним)  05.03.2021, 12:12
Оценка:  -1
гость
Падаль ж..и..д...о...в...с..к..а..я, уничтожители Украины. Твари.
гость  (аноним)  04.03.2021, 21:50
Оценка:  -1
гость
Тааа жига круче)
гость  (аноним)  04.03.2021, 18:20
Оценка:  +5
гость
Сцуки,бля...
Дед Матвей  (аноним)  04.03.2021, 17:41
Оценка:  +5
Дед Матвей
На х..ю им надо ездить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь