Переключиться на мобильную версию

Новый SsangYong Rexton отметил дебют в Москве

Корейский автопроизводитель представил российской публике обновленный внедорожник SsangYong Rexton, который поступит в продажу после премьеры.

Для Рекстона доступен дизель объемом 2,7 литра, который работает в паре как с механической, так и с автоматической коробками передач, а также два бензиновых двигателя объемами 2,7 и 3,2 литра, которые предлагаются только в паре только с пятискоростной автоматической коробкой от Мерседеса. Новый 155-сильный дизель выдает на 15% больше крутящего момента (367 Нм) и при этом расходует примерно на 20% меньше предшественника –7,3 литра на 100 км (в моноприводной модификации).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый пикап SsangYong поступил в продажу в Украине

Базовая версия Rexton получила ABS, ESP с системой предотвращения опрокидывания автомобиля, подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности, противотуманки, климат-контроль, подогрев передних сидений, обогрев заднего стекла, обогрев зоны стеклоочистителей, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, аудиосистему с кнопками управления на руле, стеклоподъемники всех дверей, Bluetooth, 16-дюймовые легкосплавные диски. За все это придется заплатить 1 149 000 рублей ($35 500).

Дороже стоит машина с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, круиз-контролем, кожаным салоном, электроприводом передних сидений, автоматической системой контроля света, датчиками дождя и парковки, люком с электроприводом, кнопками переключения передач на руле. «Полный фарш» SsangYong Rexton в России стоит 1 459 000 рублей ($45 100).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый европейский Hyundai Santa Fe вышел на публику

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  30.08.2012, 16:47
Оценка:  0
гость
Rexton II снова стал похож на Rexton I, и что это за обновления?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь