Переключиться на мобильную версию

В Нью-Йорке показали обновленный Infiniti QX50 (фото)

Кроссовер немного растянули в длину.

Обновленный Infiniti QX50
Обновленный Infiniti QX50
worldcarfans.com

В рамках Нью-Йоркского мотор-шоу состоялась презентация рестайлингового кроссовера Infiniti QX50. Машина – и это самое главное - получил удлиненную колесную базу. Она выросла сразу на 81 мм, а пространство для ног задних пассажиров увеличилось на 109 мм.

Читай также: Infiniti показала компактный кроссовер QX30

Благодаря этим изменениям спрос на QX50 может резко вырасти. Только не в США или Европе, а в… Китае. И нечего удивляться, рынок Поднебесной уже давно диктует производителям свои правила игры (даже такая компания, как Skoda, решилась на выпуск в Китае удлиненной версии компактного кроссовера Yeti – в Китае как нигде размер имеет значение).

Помимо роста в длину, обновленный QX50 получил чуть другой передний и задний бамперы, иную решетку радиатора и ряд других изменений по мелочи. Двигатель также остался прежним – это агрегат объемом 3,7 л и мощностью 325 л.с.

Читай также: Infiniti представила автомобиль с “человеческим глазом“

Паркетник, как и прежде, оснащается бензиновым двигателем V6 объемом 3,7 л, развивающим 325 л.с. Он агрегатируется с семиступенчатым автоматом. Вседорожник будет предлагаться как с задним, так и с полным приводом. В базе — подогрев передних сидений, камера заднего вида, 18-дюймовые колесные диски и кожаный салон.

Интересно, что на стенде Infiniti предлагали продегустировать дорогущее виски, коньяк и прочие “вкусные“ напитки. Надо ли говорить, что среди автомобильных журналистов стенд Infiniti стал одним из самых любимых на всем автосалоне?

Infiniti QX50 в Нью-Йорке
0:00 / 02:07

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь