Переключиться на мобильную версию

Land Rover анонсировал конкурента для Bentley Bentayga

Цена новинки составит 200 тысяч фунтов.

Самый дорогой из Range Rover - SVAutobiography
Самый дорогой из Range Rover - SVAutobiography
autowp.ru

Компания Land Rover выпустит конкурента для Bentley и Rolls-Royce – Range Rover за 200 тысяч фунтов стерлингов, сообщает Autoepress.co.uk. Управляющий директор Jaguar Land Rover Джон Эдвардс подтвердил, что концерн готовит ультра роскошный SUV.

Читай также: Rolls-Royce анонсировал выход своего кроссовера в 2018 году

“Я никогда не был обеспокоен угрозой со стороны Bentley. Я всегда думал, что это (выпуск внедорожника Bentayga) станет отличной возможностью для роста сегмента“, - отметил Эдвардс. 

“Мы создали определенный сегмент, а Bentley и Rolls-Royce собираются выступать в нем. Если вы посмотрите, что мы сделали с Range Rover за последние пять лет, то увидите, что мы несколько увеличили целевую аудиторию нашего продукта. И, я думаю, мы можем увеличить ее еще“, - добавил он. 

Читай также: Первый кроссовер Bentley зарезервировали для британской королевы

В настоящий момент самая дорогая версия Range Rover в Великобритании стоит 164 600 фунтов стерлингов (длиннобазный SV12 Autobiography). Цена же на Bentayga в этой стране начинается с отметки в 160 200 фунтов стерлингов. 

“Наша цена будет выше, чем 160 000 фунтов стерлингов. Range Rover – это люксовый SUV, и все признают это“, - сказал Эдвардс. Отвечая на вопрос корреспондента Autoexpress он также заметил: “Цена на нашу новую модель может достигнуть 200 000 фунтов. Но сила Range Rover в том, что ты можешь купить нашу машину и за 75 000 фунтов стерлингов. И мы не хотим отступать от этого“. 

Подробностей о самой дорогой модели в истории Range Rover пока нет, известно лишь, что она будет иметь оригинальные цвета кузова, более шикарный интерьер. В продаже такая версия должна появиться в следующем году. 

Смотрите презентацию Bentley Bentayga:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь