Переключиться на мобильную версию

Компания Volvo вывела на тесты вседорожную версию универсала V90

Все версии новинки оснастят системой полного привода.

Компания Volvo приступила к тестам вседорожной версии универсала V90 под названием Cross Country, сообщаетAutocar. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время дорожных тестов на юге Европе. Основным конкурентом автомобиля станет Audi A6 Allroad.

Читай также: Компания Volvo тестирует конкурента BMW X1

Машина получит увеличенный дорожный просвет, другие бамперы и рейлинги на крыше. Автомобиль предложат с двумя дизельными двигателями мощностью 190 и 235 лошадиных сил. Также будут доступны два бензиновых агрегата с отдачей 254 и 320 лошадиных сил. Все версии оснастят системой полного привода. 

Новинка получит адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков, слежения за состоянием водителя, автономного экстренного торможения, систему помощи при парковке и функцией слежения за мертвыми зонами.

Читай также: Компания Volvo обновила хэтчбек V40

Еще новинка получит систему контроля съезда с асфальта, как у Volvo XC90. Специальные датчики, расположенные в боковой части автомобиля, следят за состоянием дорожного полотна и передают информацию в блок управления. 

Напомним, Volvo представила новый универсал V90, который пришел на смену модели V70, в марте на автосалоне в Женеве. Продажи машины в Европе начнутся в сентябре 2016 года.

Обзор Volvo V90
0:00 / 01:38

Экстерьер Volvo V90
0:00 / 00:53

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь