Переключиться на мобильную версию

Внедорожник Range Rover Sport обновился

Автомобиль получил новый мотор.

Land Rover представил обновленный внедорожник Range Rover Sport. Это первый рестайлинг модели, дебютировавшей на мировом рынке в 2013 году. По сравнению с предшественником, экстерьер модели не изменился. При этом английский внедорожник получил новый мотор и другую мультимедийную систему. В Европе продажи автомобиля начнутся в конце 2016 года.

Читай также: Range Rover Sport SVR вывели на тесты

После рестайлинга заказать Range Rover Sport можно будет с 2,0-литровым турбодизелем. Четырехцилиндровый мотор, работающий на тяжелом топливе, появился в моторной гамме модели впервые. Двигатель из семейства Ingenium выдает 240 л.с. и 500 Нм крутящего момента. С таким мотором Range Rover Sport разгоняется до 100 км/ч за 8 секунд, а максимальная скорость составляет 208 км в час. 

Читай также: Range Rover проехал по мосту из бумаги (видео)

Обновленный внедорожник получил иную приборную панель и другую мультимедийную систему InControl Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным дисплеем. Водителю доступны система аварийного торможения, система слежения за разметкой, а адаптивный круиз-контроль теперь получает информацию, помимо прочего, от системы считывания дорожных знаков. 

Смотрите видео - BMW M5 против Range Rover Sport

BMW M5 против Range Rover Sport
0:00 / 00:24

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь