Переключиться на мобильную версию

Volvo готовит новый компактный кроссовер

Пополнение в семействе Volvo.
Volvo XC40
Volvo XC40
motor1.com

Тизерное изображение нового компактного кроссовера Volvo XC40 утекло в сеть. Снимок задней части автомобиля был опубликован в сообществе Volvo.lov в Instagram. Премьера новинки должна состояться в ближайшее время. Вероятнее всего, речь идет о мотор-шоу во Франкфурте, которое начнется 12 сентября.

Читай также: Новый Volvo XC60 получил украинские цены

Дизайн серийной версии кроссовера будет напоминать концепт 40.1. Заказать машину можно будет с однотонной или двухцветной окраской кузова. Также на выбор будут доступны различные цвета отделки экстерьера кроссовера. Судя по ранее опубликвоан шпионским фотографиям новинки, автомобиль получит оптику в стиле Молот Тора и большие воздухозаборники.

Volvo XC40
Volvo XC40
motor1.com

Новинку построят на платформе CMA, разработанной совместно с китайской компанией Geely. На этой же архитектуре создадут и младший седан в линейке. В моторную гамму Volvo XC40 войдет 1,5-литровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами.

Volvo XC40
Volvo XC40
motor1.com

Также будет доступна гибридная версия с суммарной отдачей около 250 лошадиных сил. Запас хода на одной электротяге составит около 50 километров. В 2019 г. на базе XC40 будет построен первый в истории шведской марки электрокар.

Напомним, ранее журналистка использовала Volvo вместо фотоаппарата.

Журналистка использовала вместо фотоаппарата автомобиль ...
0:00 / 03:06

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
=Бан_Кир=  (аноним)  27.07.2017, 15:06
Оценка:  +7
=Бан_Кир=
C 2040 Британия вводит запрет на авто с ДВС. С 2030 Германия и Франция полностью прекращают выпуск таких авто. Нидерланды вводят запрет с 2025 года. Прощай нефть?
гость  (аноним)  26.07.2017, 18:57
Оценка:  +1
гость
3 цилиндра и 1,5 литра. Лисапедка прямо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь