Переключиться на мобильную версию

Вирус вирусом, а отчет по расписанию: Porsche анонсировал две электрические новинки

Руководство компании сдержанно надеется получить 15% прибыли в 2020 году.

Руководство Porsche провело в пятницу, 20 марта, пресс-конференцию, сообщает издание cnet.

Читай также: Легендарный Porsche 935 K3 переделали в крутой электрокар

Несмотря на то, что немецкие предприятия Porsche сейчас закрыты на карантин, компания решила обнародовать результаты за 2019 год и свои планы на 2020 год.

В 2019 году продажи выросли на 10%, а выручка от продаж - на 11%. Более всего были востребованы внедорожники.  Продажи Cayenne выросли на 29%, а Macan - на 18%. На Porsche Taycan получены десятки тысяч запросов на покупку.

Читай также: В Одессе засветился уникальный тюнингованный Porsche 911

Компания по-прежнему сосредоточена на стратегии электрификации. До 2024 года будет инвестировано около 11 млрд долларов в электрические и гибридные разработки.

К концу года планируется дебют двоюродного брата Taycan - Taycan Cross Turismo. Впервые концепция этой новинки Mission E была представлена в 2018 году на Женевском автосалоне.

Читай также: Дешевле, чем во всем мире: Стали известна цена электрокроссовера Audi e-tron в Украине

К 2022 году запланировано появление полностью электрической версии Macan - нового поколения компактного внедорожника Porsche. И коронавирус этому не помешает.

Оптимизм на текущий год у компании сдержанный. Руководство компании надеется получить 15% прибыли в 2020 году. “После кризиса мы будем сильнее, чем когда-либо“.

Ранее сообщалось, что в Украине засветился полицейский Porsche Panamera.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь