Переключиться на мобильную версию

Представлен новый Chery Tigo 8: "китайцы" решили штурмовать премиум

Автомобиль получил множество опций, которые раньше были только прерогативой люксовых автомобилей.

Недавно китайский автопроизводитель Chery представил обновленный кроссовер Tiggo 8 Plus. Именно этот автомобиль стал флагманом китайской марки на данный момент.

Так, приставка Plus обозначает премиальную версию обычного кроссовера Tiggo 8.

Читай также: Чем удивил новенький кроссовер Chery Tiggo 7 2020 - появились фото

Автомобиль получил более крупные колеса, а также изменённый пластиковый обвес, благодаря которому он стал более объемным. Длина автомобиля увеличилась на 22 мм, а высота на 40 мм. Был доработан и внешний дизайн автомобиля. Его оснастили светодиодными фарами с характерным рисунком.

При этом основные изменения все же произошли в салоне автомобиля. Так, была серьезно доработана приборная панель и мультимедийная система. Диагональ экрана теперь составляет 12,3-дюйма. Климат-контроль теперь управляется при помощи сенсорных экранов, а сидения получили специальные авиационные подголовники.

Читай также: ТОП-7 самых доступных новых внедорожников до 15 тысяч долларов

Наконец-то в китайских авто появилась гибридная силовая установка. Она состоит из 48-волтового генератора, а также 1,5 литрового бензинового двигателя. На выбор также предлагается 1,6-литровый турбодизельный двигатель на197 л.с.


Ранее мы писали о том, что в Украине выросли продажи китайских автомобилей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
директор ЗАЗа  (аноним)  29.09.2020, 12:04
Оценка:  0
директор ЗАЗа
Азазаза азазаза азазаза ! Гыгыгыгы... ну вы понЕли кто Ита
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь