Переключиться на мобильную версию

Самые интересные новинки выставки тюнинга SEMA

В Лас-Вегасе прошла крупнейшая в США выставка тюнинга – SEMA, на которой можно было увидеть работы профессионалов, в том числе по заказу автопроизводителей.

Название автошоу является аббревиатурой «Ассоциации производителей спецоборудования», в которую входят мейнстримовые тюнинг-ателье с разных уголков мира. По сему ассортимент представленных в Лас-Вегасе новинок впечатляет. Здесь у мелких фирм есть шанс «засветить» свой продукт, а у ведущих компаний – похвастаться свежими разработками. Зевак на SEMA не пускают – только покупателей и специалистов отрасли.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Dodge Dart стал карбоновым, а Charger получил 650 л.с.

Здесь можно увидеть самые разные машины – от хот-родов и американской классики с модернизированной «начинкой» до новомодных «корейцев» Hyundai и Kia.

К первой категории можно причислить Ford F-250 XLT с регулируемой пневмоподвеской (которую по желанию можно поднять на 25 сантиметров) и Jeep Wrangler «Пляжный Боец» с аксессуарами компании Mopar, которая изготовляет оборудование для Chrysler Group.

Помимо множество Мустангов и Камаро, на SEMA можно было увидеть новые тюнингованные суперкары, как-то SRT Viper (новое поколение легендарного Доджа).

Экзотикой для американцев стала, к примеру Hyundai Elantra GT (аналог европейского i30) с агрегатом под стать гоночной ливрее, выдающим аж 600 л.с. Veloster был представлен сразу в нескольких вариантах, самый мощный из которых имеет 400 «лошадок».

Kia выставила на обозрение модели в стилистике популярных супергероев – Бэтмену досталась Optima, Флэш получил купе Forte (Cerato), а Зеленые Фонари будут ездить на Soul.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Toyota Camry придали вид гоночной модели для NASCAR

Было много и японских автомобилей. Toyota, к примеру, сконцентрировала внимание на своем новом купе GT 86 (= Scion FR-S), которое примеряло обвесы на любой вкус, Honda приукрасила двухдверный Accord нового поколения, а Mazda показала разные CX-5.

Некоторые концепты так и останутся исключительно выставочными, другие пойдут в производство – естественно, если реакция публики будет положительной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь