Переключиться на мобильную версию

Полицейский на велосипеде остановил Bugatti Veyron

Суровые лондонские констебли насколько суровы, что гоняются за суперкарами на велосипедах. Даже тысяча лошадиных сил бессильна перед законом.

Этот случай демонстрирует, что полицейские в Лондоне строго следят за порядком во время проведения Олимпийских игр, и не боятся мажоров, чьи машины стоят миллионы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Хромированный Bugatti за $2,5 млн грузят на эвакуатор

Автор этого видео утверждает, что полицейский решил остановить 1001-сильный суперкар только потому, что водитель (на вид – какой-то сикх) ездил по городу без передних номеров.

Напомним, недавно лондонские полицейские решили взорвать автомобиль только потому, что он стоял возле правительственного здания, а водителя поблизости не было.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Leopold  (аноним)  13.04.2015, 16:10
Оценка:  0
Leopold
Ну и где бл*ть погоня? он его тупо сопровождал. Смысл этой фразы: "Суровые лондонские констебли насколько суровы, что гоняются за суперкарами на велосипедах. Даже тысяча лошадиных сил бессильна перед законом." - никакой. Нихрена они не суровые. Тьфу зря только смотрел сидел. Дерьььмо
P_a_v_e_l  (аноним)  14.08.2012, 12:08
Оценка:  0
P_a_v_e_l
Бигмир, до сегодняшнего дня ты был моей стартовой страницей. Что совсем дело говно - никто не читает? Кризис жанра! Человек спросил у полицейского как проехать....Превращаетесь в сраную желтую газетенку.By-by!
гость  (аноним)  08.08.2012, 11:56
Оценка:  +4
гость
Нас нае*али, расходимся.
ПС, бигмир - говно.
гость  (аноним)  08.08.2012, 11:13
Оценка:  +4
гость
А где погоня? 0_о
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь